News - 05.06.2023

Journées bistronomiques les 8,9 et 10 juin à la Villa Didon: Bistronomie à la table de Didon

Journées bistronomiques les 8,9 et 10 juin: Bistronomie à la table de Didon

A la table de Didon, la gastronomie est reine. On y découvre, on y teste, on y expérimente, on y déguste les saveurs les plus différentes. On y apprécie les arts culinaires les plus variés.

Alain Ducasse qui l’avait inaugurée a donné le ton à cette vocation. D’autres ont suivi, chefs tout aussi chevronnés, venant de différents horizons.

Ce mois-ci, c’est la Bistronomie qui sera à l’honneur.

Le chef Francisco Raul Conforti a sillonné l’Europe avant que de s’installer à Paris, aux fourneaux du restaurant «Chez les Anges-Maison Lacipière»

A Carthage, cet italien bon ton proposera les 8,9 et 10 juin prochain des journées bistronomiques : une cuisine parfumée aux saveurs de saison, savoureuse et légère, traditionnelle et moderne, élaborée et accessible.

La carte qu’il a composée après une visite au marché laissera souvenir à la table de Didon puisque plusieurs plats- signature seront intégrés à la carte estivale.

 

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1 Commentaire
Les Commentaires
Fernando regis - 05-06-2023 17:15

Ho avuto già la fortuna di conoscere lo chef in un’altra occasione: bravissimo mi piacerebbe davvero partecipare

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