News - 04.04.2010

La soirée Vip de Tunisiana: «en attendant l'orange, la grande marque rouge traque l'Ange Bleu…»

CasinoPari gagne pour Tunisiana : les 700 invités à la soirée Casino Vip Party en ont été bien éblouis. Vendredi soir, le Casino de Gammarth recouvrait en grand luxe et raffinement, sa vocation originelle. Fidèle à sa tradition, le premier operateur privé de téléphonie mobile  honorait ses top clients et partenaires, cherchant, année après année, à les surprendre davantage et, surtout, les fasciner.

Thème choisi pour 2010 : le casino, avec le jeu, ses émotions, l’appât du gain, mais aussi la musique et la fine gastronomie. Tout y a été dédié : les invitations sous forme d’une grosse plaque de mise, les bons surprise en jeton, mais aussi, une grosse limousine digne de Las Vegas, devant la porte, et des croupiers à l’accueil. Officiels tunisiens, ambassadeurs, dirigeants de grands groupes, banquiers et « People » arrivaient en grande tenue, les hommes pour la plupart en costumes sombres, certains-mêmes en smoking, et les dames en robes de soirée, haute coiffure et scintillantes parures.

Le Directeur général Yves Gauthier, Najla Chaar, la directrice de la communication et Ikram Ellouze, chargée des relations publiques ainsi que leurs équipes ont redoublé d’imagination, et d’effort, pour garantir une soirée magique, sans négliger le moindre détail. Salle soigneusement agencée, avec une décoration soft mais accueillante, lumières fines et une scène centrale bien équipée.

Le programme musical, gardé en surprise, s’est avéré attractif avec trois points forts : du Jazz, avec la bande Pink Turltle qui se produit pour la première fois en Tunisie, un ballet français Fanstasmagic, en revue très parisienne, à l’instar de celle de l’Ange Blue et, l’inégalable Lizz Mccomb. Plaisir des sens, émerveillement de la musique. Toute ouïe, les convives oubliaient leurs mets pour coller à la scène.

Pourtant, le menu concocté était bien savoureux. Après une assiette singapourienne d’attente, on attaque avec une trilogie du terroir à base de foie gras, de caille au balsamique et de rillettes de canard. Arrive alors un médaillon de bœuf aux morilles, avant de laisser la place, en dessert, au millefeuille aux fruits frais et coulis…

Se délectant les papilles, sous le charme du spectacle, une dame très chic s’en réjouit, sans un petit clin d’œil malicieux et un grand rire : « en attendant l’orange, voila la grande marque rouge nous gratifier d’une agréable soirée en traquant l’ange bleu… ».
 

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1 Commentaire
Les Commentaires
Amor Mtimet - 06-04-2010 10:02

Belle soirée réussie avec un riche programme musical, et un bravo à la directrice de la communication. Amor Mtimet

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